HERBERGEMENT - ACCOMODATION :

 

L'hôtel IBIS Styles propose de vous accueillir durant le festival. Situé au calme à 5 minutes à pied des salles de cours, il vous permettra de profiter d'une piscine et d'une grande terrasse extérieure ; pour les plus sportifs, les chemins de randonnée du "Crapa" démarrent dans les bois juste derrière l'hôtel.


Vous bénéficierez d'un tarif préférentiel de 56 euros la nuit pour une chambre de 2 personnes, petit déjeuner compris. Ce tarif est proposé jusqu'au 15/05/2017 (passé cette date, l'hôtel appliquera ses tarifs habituels). Pour en bénéficier, vous devez d'abord valider votre inscription au festival : nous vous communiquerons alors un code d'accès qui vous permettra d'effectuer votre réservation directement auprès de l'hôtel.

 

Vous êtes bien entendu libre de choisir une autre forme d'hébergement.

We are suggesting that our festival participants stay in the hotel ‘IBIS Styles’ which is  only a short 5 minutes’ walk from the festival venue. Those who stay there can enjoy the pool and large outdoor terrace, or head for the hiking trails of the “Crapa” which start in the woods just behind the hotel.

 

Festival participants are eligible for a special rate of 56 euros a night for a double room, including breakfast. This rate is only available until May 15 2017; after that date the hotel’s normal rates will apply.  If you wish to benefit from this special rate, you first need to register for the festival.  We will then give you an access code that will permit you to make your reservation at the special rate directly with the hotel.

 

Of course you are free to choose whatever form of lodging you prefer.

 

RESTAURATION - MEALS :

 

Pour la pause de midi, nous vous invitons à profiter des tables et chaises qui seront disposées sous le barnum à l'extérieur du Foyer (ou dans une salle s'il pleut... snif !).

 

Guy et son équipe de Spé'Rigord vous concocteront un choix de spécialités locales entre 10 et 16 €. Quelques exemples pour vous mettre l'eau à la bouche : salade périgourdine, omelette aux truffes, tagliatelles fraîches aux cèpes et foie gras poêlé...

The lunch break will normally be taken in the big tent outside the festival site, where tables and chairs will be set up. If we are unlucky with the weather (sniff!), lunch can also be taken inside the building.

 

Thanks to Guy and his team Spé’Rigord you will have the pleasure of tasting a number of local Périgourine specialites at a price from 10 to 16 euros. Just to give you a preview of the mouthwatering food on offer : Périgourdine salade with duck tidbits, truffle omelette, homemade noodles with cèpes/Portobello mushrooms and sautéed foie gras…

 

La boulangerie Les 4' Pains, également présente sur le site, vous proposera des pâtisseries et des sandwiches variés.

There is a bakery onsite, Les 4’Pains which will be happy to propose pastries and a selection of sandwiches.

Pour le soir, les stagiaires hébergés à l'hôtel IBIS pourront bénéficier d'une formule à 15 euros (entrée, plat, dessert) à réserver au moment de leur arrivée à l'hôtel.

For the evening meal, the festival participants staying at the IBIS hotel can benefit from a 15 euros formula (first course, main course and dessert), but please note that this needs to be reserved when you first check in to the hotel.